Pages

lunes, 18 de enero de 2010

PUDING DE VERDURAS

INGREDIENTES

300 gramos de judia perona
300 gramos de zanahorias
400 gramos de queso fresco
6 huevos
sal, pimienta
margarina-ensalada-tomate cherry-aceitunas
gambas, langostinos, salmón (a voluntad)
mayonesa

PREPARACION

Hervimos las verduras por separado.
Las escurrimos bien.
Las ponemos cada una en un bol por separado.
Añadimos a cada verdura 200 gr. queso fresco, 3 huevos
sal y pimienta.
Batir bien primero una y después la otra.
Untamos bien con mantequilla un molde de horno rectangular.
Ponemos capas de las verduras trituradas alternándolas.
Ponemos el molde al horno encendido sólo por abajo al baño maría.
Aproximadamente 1 hora y media.
Pasado este tiempo lo sacamos y comprobamos si está hecho.
Lo pinchamos con una aguja de cocina o un palillo, si vemos que
nos sale seco ya está.
Lo dejamos enfriar.
Frío lo desmoldamos y lo cubrimos de mayonesa, ponemos alrededor
la ensalada,  tomates cherry, aceitunas.
Las gambas, langostinos o salmón lo ponemos por encima adornándolo.
Ponerlo en la nevera hasta el momento de servir.
Es un plato delicioso y de mucha presentación.


0 comentarios:

Publicar un comentario